Шкаф расстойный ШР-2
Цену уточняйте
- Под заказ
- Оптом и в розницу
Отправка с 01 июня 2024
+375 (17) 392-61-93
телефон/факс
- +375 (44) 772-13-10Velcom
- +375 (17) 392-61-92тел.городской
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа
предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышл
Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Наименование параметра | Значение |
Номинальная мощность шкафа, кВт | 4,5 |
Напряжение питания сети, В | 220±22 |
Мощность нагрева воздуха, кВт | 3,2 |
Мощность нагрева увлажнителя, кВт | 1,0 |
Диапазон автоматического поддержания температуры,0С | 25÷40 |
Диапазон регулировки влажности, % | 35÷95 |
Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота) | 2144 х 1110 х 2440 |
Масса шкафа, кг | 440 |
Максимальная загрузка | 2 тележки по 108, 135 или 180 булок |
Отличительные особенности
Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.
- Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру
- Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.
- Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
- Расстоечная камера имеет основание с воздушной прослойкой, изолирующее тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха, а также низких температур пола помещения.
- Дверь расстоечного шкафа герметизирована, с целью уменьшения теплопотерь имеется двойное стекло для визуального осмотра хода расстаивания теста.
- Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
- Простота и удобство эксплуатации.
- Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности,
- Не требует подключения к воде и канализации.
- Имеет 2 вентилятора, обеспечивающие максимальное перемешивание воздуха, и как следствие равномерность температуры и влажности. Потоки увлажненного воздуха подаются вниз камеры, что обеспечивает равномерное охватывание тестовых заготовок снизу – вверх
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
- Цена: Цену уточняйте